Voici mon déjeuner du mercredi 21 septembre 2016
- Une salade colorée et goûteuse confectionnée avec :
- du raisin Chasselas : 205 g (poids brut -->avec la grappe) ;
- Une salade colorée et goûteuse confectionnée avec :
- 1 belle et
bonne tomate type "cœur" : 275 g ;
- du fromage
Feta "Salakis" light : 45 g ;
- des olives
"à la Provençale" : 70g ;
- du persil frais, du jus de citron vert (pour changer), du poivre (pas d'ajout de sel : la feta et les olives sont salées) ;
(Légende/source de l'image : ma salade goûteuse et colorée-photo prise par moi-même) |
- du raisin Chasselas : 205 g (poids brut -->avec la grappe) ;
- du pain "baguette" : 30 g ;
- 1 carré de chocolat au lait fourré aux amandes « Lindt Création ».
Plaisir, plaisir, plaisir !!!
(Légende/source de l'image : mon déjeuner du 21/09/16-photo prise par moi-même) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire