Depuis
hier, c'est le printemps (Youpi !!) et pour fêter cette nouvelle saison
printanière, je vous propose de passer "Une journée dans mon
assiette"-« version hivernale »...
Ouiiii,
je suis en retard dans la publication des billets sur le blog (😋😋) ; ça arrive, ça
arrive ...
…«Un 24 février dans mon
assiette »…
Mon
petit-déjeuner :
- Café noir,
- 2 fromages frais (fromages blancs) 0 % MG avec un peu de "Stevia",
- 1 banane de taille moyenne,
- 4 amandes.
Mon déjeuner :
(Source-légende de la photo : photo personnelle-Mon petit déjeuner du 24/02/2017) |
- Salade d'endive au fromage "Saint-Agur" (plat confectionné avec 1 endive, 50g de "Saint-Agur", 10 g de noix, 5 ml d'huile de noix, un peu de vinaigre de cidre, sel, et poivre),
- 20 g de "Too Good" au fromage,
- 1 kiwi "Bio",
-2 clémentines,
- 2 tranches de pain de seigle (40 g).
-2 clémentines,
- 2 tranches de pain de seigle (40 g).
(Source-légende de la photo : photo personnelle-Mon déjeuner du 24/02/2017) |
- 1 part de gâteau à l'ananas (part non pesée),
- Un gros mug de thé noir "pâtissier".
(Source-légende des 2 photos : photos personnelles - Ma collation du 24/02/2017) |
Mon dîner :
- 1 bol de soupe de carottes/navets/cumin.
-->Soupe confectionnée avec
(quantités pour plusieurs bols) 600 g de carottes "Bio", 205 g de
navets, 1,5 L d'eau, 1 gousse d'ail, du cumin, du piment doux, du poivre, des
herbes de Provence et du sel.
- "Crevettes à la basque" (12 crevettes poêlées avec 20 g de
sauce basque).
- Mélange de salades : 2-3 "poignées" + jus de
citron + 1 cuillère à café d’huile d'olive.
- Pain : 40g
- 1 pomme "Bio".
(Source-légende des 2 photos : photos personnelles - Mon diner du 24/02/2017) |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire