Ce midi c'était :
Salade d'endives et petites tartines à la tomme de
Savoie
-
J'ai émincé 2 belles endives (220 grammes environ) préalablement lavées… J'ai
ajouté à mes endives 3 petites cuillères à café d'huile de noix (9 grammes), du
sel, du poivre, du jus de citron et j'ai mélangé l'ensemble...
-
Sur 3 tranches de pain complet (70 grammes au total), j'ai déposé 3 tranches
assez fines de Tomme de Savoie (50 grammes). La Tomme de Savoie est un DÉLICIEUX fromage français !!
-
J'ai fait griller mes 3 tartines dans un four à 180°c.
-
Et pour finir, j'ai déposé mes tartines sur la salade d'endives...
En
résumé, un plat simple et bon !!!!
(Légende et sources des photos : mon déjeuner du mercredi 02 mars 2016 - Photos personnelles) |
J'ai
finalisé mon repas avec un yaourt nature brassé 0% MG et une belle pomme Bio
(une « Dalinette »).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire