Avec un peu de retard, je vous propose mon déjeuner du
mercredi 04 mai 2016...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEih3rZT0v8YhaWSGSSLek1W0qAQ51d9XExIU0Aq_-LfICmkeGt4Ve-kuo4UyMhf-Fjz8-iYZ6nfaHffzdMuJO49fUBcPFmrUPhfQe00JvjCl9iMyCPiZHZjsReTbkrY-1-8_wXCX0L8hYA/s320/milk+shake+fraise.JPG+2.JPG)
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J’avais envie de fraicheur…
Ce jour-là à midi, j'ai donc mangé :
- 100 g de "cœur de sucrine" (assaisonnement
: 2 cuillères à café d'huile de noix, du jus de citron et une toute petite
pincée de sel) ;
- 6 radis ;
- Un "milk shake" à la fraise "maison" (concocté
avec 210g de fraises "Gariguette" fraiches, 2 Yaourts brassés nature 0%mg et 1
cuillère à café de "Stevia") ;
- Un peu de pain de campagne (20g environ)
(Légende et Source des photos ci-dessus : mon déjeuner du 04 mai 2016 - Photos personnelles)
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